覚悟
節分から、立春に変わろうとしています。
そんな節目に
これまで多くの人に愛されてきた
野菜バル「ポアン」をクローズさせ
新たに
Creative Rental Space 「ポアン」を
スタートさせました
これからは
カフェや料理教室をやりたい方のための
レンタルイベントスペースとして
私自身は
食のクリエーター
プロデューサーとして
メニュー開発
出張シェフ
ケータリング
出張料理教室
イベントプロデュース
などに進化していきます
ポアンは
基本的に
土曜~火曜が
料理教室、こども食堂、イベントスペース
水曜~金曜が
レンタルスペースとして
機能していきます
8年4ヶ月の長きにわたり
ポアンを応援してくださった方々には
感謝しかありません
それを胸に
ポアンも私も
新たなスタートを切ります
またこれまで
「食」を通して
一人でも多くの人が
健康で幸せになるようにと
マクロビオティックをベースに
お店を営んできましたが
それに加えて
残りの人生を賭けて
大難を小難に
みんなを笑顔に
世界を平和にするべく
その祈り=意乗りが届くよう
「神事」に関わっていきます
自分にどれだけのことができるか
本当に未知数ですが
この世界に
この次元に
まだ救える魂があるのなら
それを志事にしたく
人生を賭け
命を賭け
生きて
活きていきます
立春より
生まれ変わった想いで
取り組んでまいります
多くの人に伝わるよう
本日より
本格的に
ブログをスタートさせます
どうぞ
よろしくお願いいたしますm(._.)m